Вестник Образования России - ЕГЭ обсудили на заседании Комиссии при Президенте РФ 
 
Вестник Образования России
Вестник Образования России
СБОРНИК ПРИКАЗОВ И ИНСТРУКЦИЙ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

   
   
 
 
ГЛАВНАЯ
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ИНТЕРВЬЮ И СТАТЬИ
ШКОЛЬНЫЙ САЛОН
КОНКУРСЫ И ВЫСТАВКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ЖУРНАЛЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ ЖУРНАЛА
 
 
ИСТОРИЯ ЖУРНАЛА
РЕДАКЦИЯ
ПОДПИСКА
ПАРТНЕРЫ
ЗОЛОТОЙ ЗНАК
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
КАРТА САЙТА
 
 
 
 
  ГЛАВНАЯ arrow АРХИВ НОВОСТЕЙ arrow ЕГЭ обсудили на заседании Комиссии при Президенте РФ
    
Версия для печати Печать...

21.07.2011

Под председательством Руководителя Администрации Президента Сергея Нарышкина в Москве прошло заседание Комиссии по развитию системы поиска и поддержки талантливых детей и молодёжи и совершенствованию проведения единого государственного экзамена.

Члены Комиссии рассмотрели нарушения, выявленные при проведении единого государственного экзамена в 2011 году.

В ходе обсуждения было принято решение дополнить перечень мероприятий Рособрнадзора по реализации поручения Президента №Пр-941 от 10 апреля 2011 года о совершенствовании порядка проведения ЕГЭ мероприятиями по развитию независимой системы оценки качества образования, включающей комплексную оценку результатов образования.

Также, Рособрнадзору с участием Общественной палаты Российской Федерации поручено проанализировать все поступившие на «горячую линию» обращения граждан и доложить о результатах на следующем заседании Комиссии. Необходимо принять во внимание и предложения, высказанные членами Комиссии в ходе заседания.

По итогам заседания принято решение о создании межведомственной рабочей группы для разработки концепции общенациональной системы поиска и поддержки талантливых детей и молодёжи и комплекса мероприятий по её реализации. Рабочую группу возглавит помощник Президента РФ Аркадий Дворкович.

< Пред.   След. >
 

 

 

 
 
Адрес: 119017, г. Москва, НПБ им. К.Д. Ушинского РАО, Б. Толмачёвский пер., д. 3, к. 26; Тел: (495) 959-52-36 Тел/факс: (495) 978-40-33
 
   

Вестник Образования России © 2017