Вестник Образования России - Переподготовка специалистов: психологическое консультирование 
 
Вестник Образования России
Вестник Образования России
СБОРНИК ПРИКАЗОВ И ИНСТРУКЦИЙ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

   
   
 
 
ГЛАВНАЯ
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ИНТЕРВЬЮ И СТАТЬИ
ШКОЛЬНЫЙ САЛОН
КОНКУРСЫ И ВЫСТАВКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ЖУРНАЛЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ ЖУРНАЛА
 
 
ИСТОРИЯ ЖУРНАЛА
РЕДАКЦИЯ
ПОДПИСКА
ПАРТНЕРЫ
ЗОЛОТОЙ ЗНАК
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
КАРТА САЙТА
 
 
 

В каком формате вы предпочитаете получать информацию о состоянии и развитии российского образования?

 


 
  ГЛАВНАЯ
    
Версия для печати Печать...

29.08.2016

Фундаментальный курс в Институте практической психологии НИУ ВШЭ.

Институт практической психологии НИУ «Высшая школа экономики» приглашает психологов, педагогов, бизнес-тренеров, коучей, а также лиц, имеющих высшее образование и ориентированных на профессионализацию в области практической психологии, к участию в программе «Психологическое консультирование и психодиагностика личности». Курс профессиональной переподготовки рассчитан на один учебный год, разбит на 15 блоков и составляет 798 академических часов. Преподаватели – ведущие специалисты Института практической психологии, имеющие обширную психотерапевтическую практику, авторы научных публикаций и монографий. В задачи курса входит ознакомление слушателей с основными направлениями в области психологического консультирования. 

Выпускники курса смогут по его окончании вести профессиональную деятельность в области психологического консультирования и психодиагностики личности, использовать в работе с клиентами (персоналом) различные психодиагностические методики и многообразные техники разных психотерапевтических школ, определять факторы и критерии эффективности психотерапевтического воздействия. 

«С повышением информированности и общего уровня образованности общества обращение за консультацией к психологу в нашей стране становится все более распространенным явлением, – говорит Гули Базарова, директор Института практической психологии НИУ «Высшая школа экономики». – Востребованность услуг профессиональных психологов обусловлена, в свою очередь, подверженностью стрессам, высокой степенью неуверенности, состоянием психологического дискомфорта, которое часто испытывают люди, особенно жители мегаполисов, в наше нестабильное время. Важно, чтобы психологическую помощь осуществляли квалифицированные специалисты, и наша программа разработана именно для этого».

Полная информация о курсе: http://ipp4you.ru/psycho.html

Подробная информация и запись: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , +7(495)772-25-45

Информация об Институте:

ИПП НИУ ВШЭ основан в 2003 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на российском рынке дополнительного образования и консалтинговых услуг для бизнеса и частных лиц в сфере практической психологии и HR. Всего Институт предлагает 11 программ обучения по направлениям практической психологии: управления персоналом, психологического консультирования, коучинга, бизнес тренинга для профессионального и личного роста. Обучение проходит в очно-заочном формате, продолжительность курсов варьируется от 5 месяцев до года в зависимости от специфики и уровня обучения. Каждый выпускник Института получает диплом установленного образца НИУ «Высшая школы экономики», дающий право профессиональной деятельности в соответствующей области практической психологии. Научный руководитель Института Базаров Тахир Юсупович в сфере бизнес-образования с 1996 года реализует программы обучения для руководителей высшего и среднего звена и специалистов, интересующихся разными направлениями в практической психологии (кадровый менеджмент, бизнес-тренинг, коучинг, психологическое консультирование, семейная психотерапия).

 

< Пред.   След. >
 


 

 

 
 
Адрес: 119017, г. Москва, НПБ им. К.Д. Ушинского РАО, Б. Толмачёвский пер., д. 3, к. 26; Тел: (495) 959-52-36 Тел/факс: (495) 978-40-33
 
   

Вестник Образования России © 2017