- Подготовка тренеров для бизнеса


.

C- , . . . .

...

. , .

-

 
Вестник Образования России
Вестник Образования России
СБОРНИК ПРИКАЗОВ И ИНСТРУКЦИЙ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

   
   
 
 
ГЛАВНАЯ
СРОЧНО В НОМЕР!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ИНТЕРВЬЮ И СТАТЬИ
ШКОЛЬНЫЙ САЛОН
КОНКУРСЫ И ВЫСТАВКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ЖУРНАЛЫ
 
 
ИСТОРИЯ ЖУРНАЛА
РЕДАКЦИЯ
ПОДПИСКА
ПАРТНЕРЫ
ЗОЛОТОЙ ЗНАК
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
КОНТАКТЫ
КАРТА САЙТА
 
 
 

В каком формате вы предпочитаете получать информацию о состоянии и развитии российского образования?

 


 
  ГЛАВНАЯ
    
Версия для печати Печать...

25.08.2016

Институт практической психологии НИУ ВШЭ объявляет набор на новую программу «Тренерское мастерство».

В новом учебном году в Институте практической психологии НИУ «Высшая школа экономики» будет действовать программа профессиональной переподготовки «Тренерское мастерство». На обучение приглашаются корпоративные бизнес- тренеры, фрилансеры, практикующие психологи, а также сотрудники кадровых служб, занимающиеся обучением и развитием персонала.  Курс рассчитан на 5 месяцев (266 академических часов) и предназначен для действующих бизнес-тренеров. За это время слушатели с помощью преподавателей Института практической психологии, имеющих уникальный опыт корпоративного обучения, смогут открыть в себе новые возможности для профессиональной самореализации.

«Значение человеческого фактора в современных условиях ведения бизнеса трудно переоценить, – считает Гули Базарова, директор Института практической психологии НИУ «Высшая школа экономики». – Сегодня важен не только уровень квалификации персонала, но и мотивация сотрудников, возможности для раскрытия их личного потенциала, позитивное взаимодействие и общий психологический климат в коллективе. Ощущение причастности к команде повышает эффективность предприятия и дает ему конкурентные преимущества. Именно поэтому бизнес-тренинги, как для руководящего звена, так и для рядовых сотрудников, сегодня становятся неотъемлемой частью работы с кадрами для любой успешной компании. Профессия бизнес-тренера выходит на новый уровень, поэтому наша программа подготовила уникальных контент для профессионалов в своей области, которые хотят выйти на новый уровень развития в профессии. Мы собрали удивительный преподавательский состав: Екатерина Лопухина, Ирина Безменова, Татьяна Мужицкая, Анфиса Бельмас и Александр Соломатин».

Полная информация о курсе: http://ipp4you.ru/train.html  

Подробная информация и запись: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , +7(495)772-25-45

Информация об Институте:

ИПП НИУ ВШЭ основан в 2003 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на российском рынке дополнительного образования и консалтинговых услуг для бизнеса и частных лиц в сфере практической психологии и HR. Всего Институт предлагает 11 программ обучения по направлениям практической психологии: управления персоналом, психологического консультирования, коучинга, бизнес тренинга для профессионального и личного роста. Обучение проходит в очно-заочном формате, продолжительность курсов варьируется от 5 месяцев до года в зависимости от специфики и уровня обучения. Каждый выпускник Института получает диплом установленного образца НИУ «Высшая школы экономики», дающий право профессиональной деятельности в соответствующей области практической психологии. Научный руководитель Института Базаров Тахир Юсупович в сфере бизнес-образования с 1996 года реализует программы обучения для руководителей высшего и среднего звена и специалистов, интересующихся разными направлениями в практической психологии (кадровый менеджмент, бизнес-тренинг, коучинг, психологическое консультирование, семейная психотерапия).

< Пред.   След. >
 


 

 

 
 
Адрес: 119017, г. Москва, НПБ им. К.Д. Ушинского РАО, Б. Толмачёвский пер., д. 3, к. 26; Тел: (495) 959-52-36 Тел/факс: (495) 978-40-33
 
   

© 2017